味を追求する男のやさしい料理(別冊ジュノンクッキング)



【発行】主婦と生活社

【発行年】昭和53年

【本の状態】
表紙・背表紙にスレ傷、角折れがあります。
経年に伴うヨレ、スレ、ヤケなど傷みがありますが、
中身に落丁・書き込み等はなく読むのに問題はございません。
※商品状態につきまして気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

【その他】絶版

+もくじ+
●クッキング・レッスン編
カレー・本格味にいどむなら、ルーツを探れ
ハンバーグは食べるよりも作るものである
オムレツのドラマは火にかけて3秒
ワイルドクッキング

●クッキング・スタディ
フランス料理のメニューなら軽くこなそう
南フランス男の食いしん坊旅行
男のワイン読本
世界のワインカタログ

●クッキング・トピックス編
男が厨房に入るとき
・・・赤塚不二夫のぎょうざ大学、安西水丸のさざえのカレーライス、
かまやつひろしの明太子スパゲッティほか
さっと作ってぐっと飲もう二日酔いのジュース学
越えてる男のブランチはこれだ!(冷凍冷蔵庫愛用人物訪問)
・・・四谷シモン、砂山健ほか
珈琲道は殺しのテクニック
スコッチのよさをわかることは“男っぽさ”を知ることだ
われら食いしん坊仲間(心に残るあの味)
・・・富永一朗、芳村真理、友竹正則、江守徹ほか

・・・etc.


型番 mashiko
販売価格
1,650円(内税)
購入数